L'Horloge Parlante  des "News du Web"
www.ordi-netfr.com  Fil Rss Fil Rss Logiciels Logiciels




Il est Initialisation

Montréal Canada Canada
27-06-2017 EST 08:02:00
Reykjavík Islande Islande
27-06-2017 GMT 13:02:00
Moscou Russie Russie
27-06-2017 MSK 16:02:00
Tokyo Japon Japon
27-06-2017 JST 21:02:00
Mexico Mexique Mexique
27-06-2017 CST 07:02:00
Paris France France
27-06-2017 CET 14:02:00
New Delhi Inde Inde
27-06-2017 IST 17:32:00
Canberra Australie Australie
27-06-2017 EST 22:02:00
Brasilia Brésil Brésil
27-06-2017 BRST 09:02:00
Le Caire Égypte Égypte
27-06-2017 EET 14:02:00
Antananarivo Madagascar Madagascar
27-06-2017 EAT 15:02:00
Wellington Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande
28-06-2017 NZDT 00:02:00

  Retour à l'accueil    Humour Epidémie du Sourire   Blinkies Fêtes des mères    Hivernaux

Revoir l'ancienne Horloge

 

Acces Direct: Firefox 53.0.3 Fr - Opera 45.0.2552.812 Fr - VLC Media Player 2.2.6 Fr - CCleaner 5.30 Fr - Avast Antivirus 2017 - AVG Antivirus 2017 - Open Office 4.1.1 Fr

 Copyright © 2001- 2017 - News du Web

 Hit-Parade